Жизнь, уложенная в схемы и таблицы — это впечатляет! Я вообще люблю все представлять в табличном виде, раскладывать по различного вида полочкам, поэтому этот семинар был как раз для меня. С помощью информации, которая давалась на этом семинаре, действительно можно выстроить схему продвижения по жизни. Для меня это было очень полезно.

    Ирина Кундик, Королев

     

    «В первый день сидела, слушала и не понимала, как применить полученные знания на практике. Для чего это все говорится. Только к концу появились кое-какие идеи. Первая – цените, то что имеете и тогда Вы будете приближаться к желаемому.И второе — понимание на каком этапе ты находишься,избавляет тебя от беспросветности. 

    Путь к той или иной цели можно разбить на шкалы. Например: шкала жизни (реальности), шкала обладания и шкала эмоций. Я была неприятно удивлена, что по первой шкале я почти во всех сферах жизни находилась на уровне«Пренебрежение». Это озадачивало. Т.е я доходила всегда до этой ступени и останавливалась, хотя до желаемого рукой подать. Сначала не знала, чем это мне поможет, но потом меня «осенило» ))) В первый же день Барри сказал, что если вы осознаете на какой ступени шкалы вы находитесь, то легче двигаться вперед. Нужно ценить то, что уже получилось достичь, а по шкале это хорошо видно. Даже если вы в начале пути, то это тоже достижение – вы сделали первый шаг и это надо ценить. 

    Очень понравилась информация о шкале Эмоций. Например, когда человек в апатии его не надо пытаться развеселить, но это вряд ли получится, так как первый шаг из нее это плач или гнев. И когда ты это знаешь, ты и сам можешь вылезти из депрессии и помочь друзьям. Это я привела всего один пример. А на семинаре было очень много чего полезного и интересного».

    Ольга, Москва

     

     

    Мне не мог не понравится семинар, я доверяю Барри Файрберну. Человек с такимо громным опытом, знаниями и горами экспериментов за плечами, дает только ценную информацию и навыки.

    Данный семинар принес мне массу ценнейшей информации. Шкала реальности показала мне мир с другой стороны, показала мне, что есть решения реальные и решения не реальные, к чему все это приводит и, следовательно, это дало мне инструмент, который позволил следить и проверять мои решения.

    Еще мне очень понравился способ планирования шагов на пути к цели. Применяя его, всегда будешь уверен в том, что твоя цель реальна и проста в достижении.

    Ну и конечно Барри очень любит рассказывать разного рода истории из своей жизни, которые позволяют посмотреть на мир иначе и сделать его для себя более приятным и кайфовым”.

    Евгений Шерстобитов

     

    “Для меня ноябрьский семинар стал шоком. Столько всего поняла, почему не дается то, что хочется в плане вещей. За счет каких заморочек не могу впустить достаток, благополучие в свою жизнь.

    Для меня ощущения после общения с Барри на “Жизненных стратегиях” сравнимы с тем, что ты стоишь в центре картины своей жизни, как схемы метро. И тебесверху все видно — куда нужно дополнительные поезда пустить, где ветки удлинить, где капитальный ремонт требуется, а где-то линии совсем устарели, и их можно только закрыть и вместо них сделать совершенно новый вид транспорта”.

    Ксения Тимашкова

     

    © 2017 Barry Fairburn