«Потом я очень много применял полученные на семинаре знания. Особенно на экзаменах в институте!!! Я стал отличником, у меня была самая высокая стипендия с доплатой от мэра Москвы. Я делал так, что мне попадались нужные билеты, я делал так, что преподаватель, забывал спросить меня вопрос, который я не знал, я делал так, что преподаватель начинал верить, что я знаю всё. И “синхронизмы”, очень много синхронизмов, этих удачных случайных совпадений. И несколько таких случайных совпадений помогли мне выбраться из армии в 2007 году в самом начале службы.

    … Полученные на семинаре знания начинают работать как волшебный амулет на удачу. Одно лишь знание этих законов меняет твой взгляд на мир и твоёповедение, а миру похоже это очень нравится, и он начинает тебя удивлять приятными случайностями Когда я шёл на экзамен я не помнил уже никакого Барри вообще. Я совсем забыл об этом семинаре, и это я сейчас, в связи с этойтемой начал вспоминать о семинаре, и вдруг понял, что я оказывается когда сдавал экзамены, делал как раз всё так как Барри говорил. А на самом экзамене всё это само собой получалось… я хвастался своими успехами и совсем забыл, что этому меня Барри научил, когда-то давно.:)»

    Дмитрий, Москва

     

    «Я рекомендую каждому пройти у него обучение. У него реально работающая технология без воды».

    Иван Николаев, тренер по психотехнологиям, г. Москва

    Блог «Познание»

     

    Несмотря на то, что ранее смотрел курс “Овладение удачей” даже в более полном объёме, хочу сказать — что уровень осознания и понимания нижеописанных вещей выше при присутствии на семинаре, более чем в 50 раз. Вероятно очень важно влияние самого ведущего семинар, о чём уже ранее говорилось, что в присутствииБарри Файберна происходят “чудеса” осознания, которые естесственно, приводят к изменениям реальности.

    Появилась ясность, вернулась энергия, улетучивается лень, и многие проблемы стали понятны и испарились.. Очень рад, что побывал на этом семинаре.

    Всем кто желает разобраться в законах успеха, кто готов разобраться в них — очень рекомендую посетить семинары Барри Файберна, как уже и писал в самом начале, на семинаре осознание таких вещей и ясность — в десятки раз (даже принципиально выше), чем изучая тоже самое на видео. Полностью отзыв можно прочесть здесь

    Димитрий Геваль, Geval.Ru

     

    Tatiana_ErmakovaЯ хочу выразить большую благодарность за этот семинар, потому что я здесь увидела много вещей, о которых я, может быть, иногда догадывалась, а здесь я их увидела так ясно, что я только успевала записывать, что же мне надо сделать, только успевала ловить эти мысли. И я теперь понимаю, какая большая работа мне еще предстоит, но я очень рада, что я поняла, что именно мне нужно сделать. И многие проблемы разрешились уже прямо на семинаре, как уже многие имели возможность видеть, как меня тут здорово проработали. И я всем рекомендую посетить такой семинар, потому что у вас наверняка многое изменится в жизни в самую лучшую сторону.

    Татьяна Ермакова, Санкт-Петербург

     

    Очень хочется поделиться впечатлениями о семинаре с Барри Файрберном. Сначала о том, какое впечатление на меня произвел сам Барри. Первые 10–15 минут я думала о том,как же ведущий преобразился, когда начал говорить. Такой живой, искрящийся взгляд! 

    Очень понравилось, что ведущий говорил доступным языком и приводил много примеров, Обо всем, что было, рассказать вряд ли получится, напишу о том, что уже «сработало».

    Во-первых, прием «маски». Все мы надеваем маски сознательно или неосознанно. Кстати, о неосознанности.Барри много говорил об автоматизме в действиях, что нужно этого избегать. И этодействительно очень важно находиться «здесь и сейчас». Сорри, отвлеклась. Так вот, прием маски сработал у меня в первую же неделю. Я примеряласоответствующую роль в ответственные моменты и все получалось. Полгода ждала, когда шеф таки вспомнит о том, что он хотел меня повысить в должности,напоминала об этом…, но директор уходил от темы, а после семинара, точнее после того, как начала использовать приемы, о которых нам рассказали, шеф вызвал на ковер и сказал, что нечего мне расхлаждаться, пора принимать у негодела. Т.е взять в свои руки оперативное управление. А он начнет уделять больше внимание другому своему бизнесу. А я всего-то стала каждый раз заходя в егокабинет примерять на себя нужную маску. Для меня это оказался самый простой и быстродействующий метод.

    «Превышение» — О, да! Знание о них и как их рассоздавать — это мега полезная вещь. Проработала всего три превышения, думала пока все не проработаю, ничего не почувствуюи ничего не произойдет, была удивлена — результат не заставил себя ждать. Кстати, главное в их проработке и устранении – это то, что появляется энергия. Чувствуешь, что можешь горы свернуть)))

    В программе семинара одним из пунктов было: «Создание счастливых стечений обстоятельств». О том, что счастье в наших руках, я знала и до семинара,применяла техники визуализации. Но после того, что рассказал Барри научилась «создавать» не только отдельные события, но и притягивать цепочку событий, т.е счастливых стечений обстоятельств. ТЫ прямо видишь, как в определенныхсферах жизни, над которыми ты работаешь, происходят улучшения, одно удачное событие притягивает другое. И тут главное не забыть порадоваться! Закрепить восторгом ))))

    Ольга, юрист по авторским правам, Москва

     

    Dmitry_Eschenko

    «Эта встреча была переломным моментом в моей жизни. Я вышел на качественно новый уровень. В течение года после прохождения семинара „Овладение удачей“ мои доходы выросли в пять раз! Я нашел свою настоящую спутницу жизни. Я просто безмерно счастлив и благодарен судьбе за этот счастливый момент».

    Дмитрий Ещенко, тренер, автор Технологии ICAN, Москва

     

     

    «Не имеет значения, мистик ты или скептик. Пробуй. Веришь в материальное? Инструменты, предлагаемые Барри, работают, но вы об этом не узнаете точно, если не придете, не почитаете немного о его системе, не подумаете, какую проблему вам хочется срочно решить. Я медленно работаю с этим, боюсь изменений, хотя и мечтаю о прекрасной жизни и неимоверной удаче. Зато могу точно сказать: пугаясь всего мистического и необъяснимого, вникла в законы удачи... Это как математика, теория вероятности) — интересно, просто, эффективно, сделал-работает. Разочароваться не получается, потому что оно в природе, в психологии, нужно только понять».

    Полина Козлова 

     

    Бывает, что в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. Ты просто понимаешь, что, таким как раньше, ты больше не будешь никогда. Таким человеком стал для меня Барри. Два дня семинара перевернули мое представление о жизни, подарили ощущение безграничной свободы и мир новых возможностей. Я чувствую искреннюю благодарность к Барри и Ксении, и всем участникам семинара. Овладение Удачей — это тот семинар, который помогает ощутить в себе силу, желание, и любовь.

    Александр Кироп, предприниматель, г. Владимир 

     

    «Оказалось, что кое-что из методики Барри было мне знакомо и раньше, но, видимо, из-за того, что все это применялось неосознанно, мои мечты осуществлялись как бы не до конца. Теперь я знаю, что это система, и знаю, как она работает, и как сделать так, чтобы все было действительно так, как я хочу. Хотя я ничего особенного не загадывала, просто имела определенный набор желаний, на второй день семинара Барри в моей жизни начались «странные события», «случайности»… Я везде «оказывалась вовремя» и благодаря этому даже спасла человеческую жизнь.

    Мои планы неожиданно нарушались, но тут же это приводило к тому, что происходило что-то совсем невероятное. Я чувствовала себя так, словно была потерпевшим кораблекрушение и вдруг ухватилась за доску, и теперь все, что я должна делать, это держаться за нее, и волна вынесет меня туда, куда мне нужно. За четыре месяца она вынесла меня к разрыву «патологических отношений», тянувшихся более двух лет, и уходу с не слишком оплачиваемой работы, а затем к тому, что я слезла с лекарств, которые должна была принимать пожизненно, открыла свой собственный бизнес, а моим новым другом стал человек, о котором я не смела даже мечтать».

    Ксения, директор тренингового центра, Москва

     

    «Используя методику Барри, я научилась отслеживать и прекращать цепочки неудач. А вообще, Барри — «излучающий» человек, и просто интересно наблюдать за его реакциями и взаимодействиями с другими людьми».

    Ирина, инженер-физик, г. Королев

     

    «Была на семинаре по управлению удачей, загадала что б моя собака выжила, хотя его предлагали усыпить и свершилось чудо! Операция прошла успешно, сейчас с ним всё хорошо. После семинара я пошла к мастеру на индивидуальную сессию и оказалось я просветлённая Могу быть кем угодно и выбирать с лёгкостью любую жизнь которую я только пожелаю. Чувствую себя лучезарно!!!»

    Елена, менеджер международной компании, Киев

     

    Такой семинар бесподобный. Потому что для меня все в очередной раз подтвердилось, что действительно мы одно, и мы действительно эти разрозненные клеточки, которые еще не осознали, что мы единое тело. Но когда вот такие семинары проходят, когда такой человек появляется, возникает абсолютное осознание, это такой очевидностью становится, что мы одно. Но вот без Барри мы не могли бы наверное это именно на уровне интуиции и таких вот состояний (показывает на сердце) понять и прочувствовать. То есть какие-то догадки есть, но когда мы вот вместе с таким духовным учителем, это действительно прям Просветление, и ты понимаешь, что это правда. Это правда, слава Богу, спасибо и это вот благодаря ему реально все.

    Зоя Янковская, Санкт-Петербург

     

    Чувствуется, что Барри работает со своими наработками. Очень много подтверждений для себя нашла того, до чего уже доходила каким-то умом. А что-тоочень новое, например, то, как нам мешают оправдания. Это да, это для меня непознанное. Очень много у меня оказалось пропущенных побед, вчера даже проработать успела во время практики, и сразу сегодня были результаты у меня,я получила двух клиентов. Спасибо огромное, будут еще семинары обязательно приду, потому что это того стоит.

    Участница семинара в Санкт-Петербурге

     

    «Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за письма «об удаче» – это просто супер! ВАУ!!! То, чего я хотел так долго и уже стал разочаровываться в достижении такого простого желания -нормальная работа. (я студент)

    У меня была цель «найти нормальную работу» хотя бы после окончания сессии, но на тот момент я уже работал программистом в компьютерном клубе, получал там половину оклада и эта работа мне не очень нравилась. Вчера прочитав вашу рассылку я понял что работа программиста не такая уж плохая, что многие люди хотели бы оказаться на моём месте т. е. – это нормальная работа! УРА!! Как толькоя это отметил в считанные часы к нам в гости пришли соседи (до этого времени мы приглашали их, но они были вечно заняты) и среди них оказалась директор рекламного агентства, мы просидели за чаем минут 15 после чего она предложила мне работу у себя в фирме! ТЕПЕРЬ Я МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ УРААААА!!!!!».

    Из письма читателя рассылки, Олега

     

    Жизнь, уложенная в схемы и таблицы — это впечатляет! Я вообще люблю все представлять в табличном виде, раскладывать по различного вида полочкам, поэтому этот семинар был как раз для меня. С помощью информации, которая давалась на этом семинаре, действительно можно выстроить схему продвижения по жизни. Для меня это было очень полезно.

    Ирина Кундик, Королев

     

    «В первый день сидела, слушала и не понимала, как применить полученные знания на практике. Для чего это все говорится. Только к концу появились кое-какие идеи. Первая – цените, то что имеете и тогда Вы будете приближаться к желаемому.И второе — понимание на каком этапе ты находишься,избавляет тебя от беспросветности. 

    Путь к той или иной цели можно разбить на шкалы. Например: шкала жизни (реальности), шкала обладания и шкала эмоций. Я была неприятно удивлена, что по первой шкале я почти во всех сферах жизни находилась на уровне«Пренебрежение». Это озадачивало. Т.е я доходила всегда до этой ступени и останавливалась, хотя до желаемого рукой подать. Сначала не знала, чем это мне поможет, но потом меня «осенило» ))) В первый же день Барри сказал, что если вы осознаете на какой ступени шкалы вы находитесь, то легче двигаться вперед. Нужно ценить то, что уже получилось достичь, а по шкале это хорошо видно. Даже если вы в начале пути, то это тоже достижение – вы сделали первый шаг и это надо ценить. 

    Очень понравилась информация о шкале Эмоций. Например, когда человек в апатии его не надо пытаться развеселить, но это вряд ли получится, так как первый шаг из нее это плач или гнев. И когда ты это знаешь, ты и сам можешь вылезти из депрессии и помочь друзьям. Это я привела всего один пример. А на семинаре было очень много чего полезного и интересного».

    Ольга, Москва

     

     

    Мне не мог не понравится семинар, я доверяю Барри Файрберну. Человек с такимо громным опытом, знаниями и горами экспериментов за плечами, дает только ценную информацию и навыки.

    Данный семинар принес мне массу ценнейшей информации. Шкала реальности показала мне мир с другой стороны, показала мне, что есть решения реальные и решения не реальные, к чему все это приводит и, следовательно, это дало мне инструмент, который позволил следить и проверять мои решения.

    Еще мне очень понравился способ планирования шагов на пути к цели. Применяя его, всегда будешь уверен в том, что твоя цель реальна и проста в достижении.

    Ну и конечно Барри очень любит рассказывать разного рода истории из своей жизни, которые позволяют посмотреть на мир иначе и сделать его для себя более приятным и кайфовым”.

    Евгений Шерстобитов

     

    “Для меня ноябрьский семинар стал шоком. Столько всего поняла, почему не дается то, что хочется в плане вещей. За счет каких заморочек не могу впустить достаток, благополучие в свою жизнь.

    Для меня ощущения после общения с Барри на “Жизненных стратегиях” сравнимы с тем, что ты стоишь в центре картины своей жизни, как схемы метро. И тебесверху все видно — куда нужно дополнительные поезда пустить, где ветки удлинить, где капитальный ремонт требуется, а где-то линии совсем устарели, и их можно только закрыть и вместо них сделать совершенно новый вид транспорта”.

    Ксения Тимашкова

     

    © 2017 Barry Fairburn